Доставка: +7 (347) 287-12-11 Бизнес-ланч: 12:00—16:00
Перезвоните мне Время работы: 11:00—00:00
Ваш заказ:
0 тов., 0c
Корзина
Пусто

Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Владимир
25 апреля
Очень вкусные бизнес ланчи! заказывали сегодня себе на обед. Доставка в течение часа, что очень порадовало! привезли даже раньше и все горячее
Анна
7 декабря 2018
Впервые попробовали в "Акварель" доставку пиццы. Безумно вкусная: на тонком тесте, начинка в меру, горячая и ароматная. Теперь данный ресторан, по крайней мере из за вкуснющей пиццы, у нас на 1 месте по городу. Так держать! Молодцы! Спасибо за ужин и не подводите!))))
Оксана
24 октября 2018
ресторан Акварель, в восторге от обслуживания, еды, подачи блюд . всех благ вам и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван
12 августа 2018
Доставили заказ точно во время. Превосходно! Благодарю!
Дмитрий!
16 мая 2018
ЗДРАВСТВУЙ АКВАРЕЛЬ!!!! СПАСИБО ЗА ДОСТАВОЧКУ НА УЛ. 8 МАРТА 16.05.18 ВСЁ ХОРОШО!
Светлана
3 августа 2017
В самом ресторане не были, так что интерьер/обслуживание оценить не можем, но регулярно пользуемся услугами доставки, живем в соседнем доме) Качество блюд отменное, пицца на высоте, курьер доброжелателен, 5+ вам! Спасибо!)
Аркадий
17 апреля 2017
Легендарный ресторан.Паста лучшая.А что ещё нужно итальянскому ресторану то?
Эльвира
22 марта 2017
Лучший ресторан!!! Спасибо огромное всем сотрудникам за организацию праздничных обедов! Прекрасное исполнение блюд от поваров! Хорошая итальянская кухня! Вежливые диспетчеры отдела доставки и курьеры!!! Рекомендую!
polnel
29 августа 2016
Лучшие в городе салаты и стейки! Бываю тут регулярно. Цена - качество оптимально. Дарят по рюмке лимончеллы))) мелочь а приятно)))
LanaPolynceva
19 февраля 2016
В своё время был одним из лучших ресторанов Уфы. Давно не посещали его, если честно немного разочарована. Сам зал чуть поопшарпался, но я же не в музей пришла. Баранина, которую я заказала-была великолепна! Чуть подпортил настроение официант, который запутался в меню.
Георгий К
6 февраля 2016
Хороший ресторан, вкусные салаты, прекрасное обслуживание. Приемлимые цены. Салат "Чезар" хорош. Любим приходить в "Акварель"с женой в нашу годовщину.
Евгений И
25 января 2016
Добрый день! Акварель понравился. Неплохое меню с приемлемой ценой, есть интересные блюда. Качество приготовления нареканий не вызвало, интерьер приятный. Рекомендую.
Volkovanastenka
21 января 2016
Были в ресторане большой и дружной компанией с детьми. Заказ приняли верно, попросили принести побыстрее (дети были голодные), все принесли очень быстро. Пицца была настолько вкусной, что пришлось заказывать ещё. Очень рекомендую для семейного отдыха.
Софи М
17 января 2016
Ресторан восхищает необычным интерьером и вкусными блюдами. Меню разнообразное, приемлемая стоимость блюд. Рекомендую!
Салават М
11 января 2016
Давно знаю этот ресторан. Всегда с удовольствием там бываю. Один из немногих ресторанов в Уфе, который умудрился не испортиться, а стать лучше. Хорошая кухня в итальянском стиле. Приличная карта вин. Приятная атмосфера. Всегда профессиональное обслуживание. Цены, конечно, меняются не в лучшую сторону. Но это не вина ресторана, как я думаю :)
Alina K
11 ноября 2015
Милый итальянский уголок. Мягкие тона интерьера, итальянские пейзажи на стенах, небольшие залы. Очень приятно. обедали с подругой и говорили об Италии, на час переключили реальность. Вот только соусы для пасты могли бы быть интереснее
Оставить отзыв
Фото